Конец игры

Конец игры, истории любви.
Мы разлетелись по кусочкам.
Как ни старались, все же не смогли,
Поставить запятую, вместо точки.

Тебе трясло от злости, ревности ко мне,
А что мне делать, я не понимала.
Ты так искусно убивал любовь к себе,
Я не хотела поддаваться и страдала.

И ты страдал , ты так хотел любить!
Жить вместе и создать семью.
О чем  сейчас мы можем говорить?
О том, что верил ты в мечту свою.

Ты как ребёнок, верил лишь в мечту,
Ты создавал картинку в голове.
Ты начал понимать, что выбирал не ту,
Когда раскрыл меня в себе.

Я не виню тебя во всех грехах.
Я тоже не безгрешная увы.
Но я виню тебя за ночи темные в слезах.
Теперь все чувства у меня мертвы.

Я благодарна все же за улыбки,
Которые дарил, когда то было нужно.
Мы оба совершили две ошибки,
Нам было рядом очень душно.

Ты не давал дышать и жить спокойно,
А мне же было все равно где ты и с кем.
Ты так душил своей «заботой»,
А я бежала от проблем.

Я не могу сказать, что я жалею.
Ведь мы любили, каждый как сам мог.
Я искренне скажу, что больше не болею.
Ты равнодушием ко мне, своим помог.

Конец игры, истории любви.
Но я все жду, когда же будет акт.
Мы так  с тобой старались, но не сберегли.
В нашем сердце любви пожар...


Рецензии
Что поделаешь и любовь иногда заменяется печалью...Так бывает..
С теплом, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   21.01.2020 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.