Не жалей и не тужи

Не жалей и не тужи,
Как сложилось, так сложилось.
И умей всё пережить -
Отболело и забылось.

Зря не сетуй и не плачь
О своей нескладной доле.
Чему быть - не миновать,
Ведь на всё есть божья воля.


Рецензии