Без названия

Я побуду немного волшебницей, я готова способствовать чуду. Соглашаться с такою тенденцией, что чудес нам хватает-не буду.

 Я надую цветные шарики и наполню их смехом и радостью, а ещё я добавлю для маленьких ярких красок и разных  сладостей.

Разлюбившим добавлю я веры. Загрустившим-волну позитива. В чудесах я не знаю меры, нужно чтоб идеально все было.

Старикам я добавлю бодрости, зятю-теща чтоб не бесила, тем кто брошен-побольше гордости, ну а слабым недюжинной силы.

Буду встречным давать по шарику, поднимать им всем настроение. И не смотрят пусть в календарики, ведь подарки не только в рождение.

Начудила я по-широкому, сила крепнет в уставших мышцах. И пойду по асфальту я мокрому. Фея в берцах и рваных джинсах.


Рецензии