Словом можно убить. Уколоть. Удавить

Словом можно убить. Уколоть. Удавить.
Ч чернилами, белый листок отравить.
Как змея вокруг шеи завить узелок,
Чтобы ты ни дышать, ни ответить не смог.
Вырвать сердце и выбросить в форточку.
На последней странице - жирную точку.
Направления сбиты. Причалы разрушены.
Маяки перестали светить.
В океане из слов - задушенный,
Тебе некуда больше спешить.
Лежи, задыхайся собственной болью,
Разрушая в себе мосты.
Ты хотел из них что-то построить,
Но слова исписали листы...

11.11.2019г. Серый П. много боли и мук


Рецензии