В Твоем Раю благом цвести

Зима, зима, но снега нет
Душа же чистоты желает,
Господь, пролей свой дивный свет
На тех, кто быть с Тобой мечтает.

Ты свет прольешь и мы увидим,
Что потрудиться нужно нам
И злое все возненавидим,
И по выбрасываем хлам.

Ты наше примешь покаянье
И силы дашь впредь не грешить,
А мы тебе несем признанье,
Тебя мечтаем полюбить.

Ты Свет, Любовь, Тепло, Отрада,
Где Ты там мир и красота
И хоть не заслужил награды
К Тебе хочу на Небеса.

Прости, прошу меня помилуй,
Очисти, светом просвети.
Подай душе любовь и силу
В Твоем Раю благом цвести.

20 декабря 2019 г.


Рецензии
Красивые и мудрые стихи!

Виктория Коптелова   04.01.2020 13:12     Заявить о нарушении