Будни простых людей. Часть вторая

Проснулась Сандра
Открыла глаза-
Солнце светит ярко
И в доме душно, жарко

- Эй миссис Грэм
Подойдите сюда...

Тихонько скрипит дверь
Входит в красивую комнату
Милая кухарка-зверь
На вид, спрашивает

- Ну что теперь?
Вы вчера пришли с клуба
И сразу закрыли дверь
Никого ни о чем не прося
Чем провинилась я?

-Жарко очень, окна открой
Да водички принеси
Стаканчика так три...

Сказала Саша с улыбкой

-И пару таблеток от головы
Мне еще на встречу,
Черт побери...

-Хорошо

Ответила Грэм,
И занялось делом

Сандра потянулась,
Надо подруге позвонить
Где мой планшет?
А вот он, я нашла
Надо набрать её,да...

-Hello, Лиз, привет
Ну как ты,
А что уже обед?
Как твой брюнет малых лет?
С которым вчера зажигала
А я его не знала..

-Привет...вот это оторвались вчера
Сколько ж мы выпили, Сандра?
Голова болит ужасно
Парень тот..прекрасно

-Ты прости меня вчера,
То что Сэма вспомнила
Я выпила много тогда
Наговорила лишнего

-Ничего бывает, как твой Майк?
Какие новости от него
Он хотел сегодня прилететь
Как он, ответь...

-Он мне позвонил
Сказал,что без сил..
Прилетает вечером
Так что делать нечего
Лиза как твоя спина?
Она хандрила, грыжа, а?

-После вчера у меня болит всё
Спроси меня вечером, хорошо?

Ответила Лиза смеясь и тихо охая
За живот держась

- Ах, ну прости дорогая
Лекарство от головы,принять ванну
А мне пора, у меня встреча
Платье, маникюр подпилить
И лицо,как надо оформить
Ну ты понимаешь...

-Что за встреча
С блондином Джоном?

-Да, но встреча деловая
Подпишем контракт- аренда
И будет мне фазенда.
История знакома,
А потом приезжай
Я жду тебя на ром-чай.

-Хорошо, целую.

Отключилась Сандра
Надо принять таблетку
Сделать асаны
Принять душ и
Одеться в пуш.

"Бедная Лиза
Надо помочь ей дом достроить,
А моя фазенда подождёт
Она ведь так хотела
Открыть там школу
И учить сиротских детей
А моя пристройка- Бог с ней"

-О! Мои таблетки от головы
Миссис Грэм, долго ж Вы!


Рецензии