Без названия

Оплетает листву рассвет. Звуки льются хрустальным звоном. И откинув уютный плед я брожу по тропинкам сонным.

Эти утренние туманы, не дают мне покоя во сне, манят запахом и обманом и прогулками по росе.

Паутина ажурной пряжей преграждает дорогу мне, с осторожностью ноги вяжет и блестит серебром на траве.

Лес мне шепчет-Не бойся, иди. И сомнения прочь отброшены. Не свернуть мне уже с пути, хоть мурашки бегут по коже.

И гонимая тысячью глаз, забрела я в места нехоженые. Я как будто была здесь не раз в прошлой жизни гостьей непрошенной.

Это было задолго до нас в книге жизни написано мелом. Упаду я в траву нескошенную, растворяясь в тумане белом.


Рецензии