По улицам бренно

По улицам бренно
Ступаешь ногой,
Ведешь разговоры
С самим собой.

- Сейчас на распутье?
- Нет, на пути.
- Не вижу спасения,
как выход найти?
- Просто иди.

- К кому повернуться? Куда повернуть?
- Ты сам выбираешь дорогу и путь.

- Но люди не видят земного творца,
На каменных масках ни капли лица!
- Пой песню жреца.

- Я сломлен, раздавлен, размыт, как песок,
Который сметает водный поток.
- Не вышел твой срок.


- Мне эхом доносится:
"Не тот это век..."
А Бог отвечает:
"Но жив человек."

00:22, 10.11.2019г. Где я буду завтра?
Серый П.


Рецензии