Однокурсница

Прозрачная сидела, как слюда
И даже краем рта не улыбалась.
Красивая, но эта красота
Средь айсбергов, наверно, зарождалась.

Ты о добре твердила час уже,
А я смотрела на холодное обличье:
«Не место в нем отзывчивой душе,
Одна лишь пустота и безразличье!»


Рецензии