Сочельник

                Навеяло
                http://www.stihi.ru/2018/01/07/11439

Сочельник...И снова свой день появленья
На этот суровый, неласковый свет
Встречаю один в городском заточенье,
Никто мне не дарит фиалок букет...

Мой друг дорогой, появись, как виденье,
Как память желанной и светлой любви,
Я жду сладкой нежности прикосновенье,
К тебе я примчусь, только ты позови...

Ты знаешь, мой друг, что я болен тобою,
Как тяжко и грустно на сердце моём.
Но верю: растает разлука весною,
Ко мне прилетишь и мы вместе споём...

              ***


Рецензии