Без названия

А ты знаешь, ты мой наркотик, я по венам тебя гоняю, называю-любимый котик и в экстазе глаза закрываю.

Разольешься истомой сладкой по душе моей беспокойной, я смотрю на тебя украдкой и готова быть непристойной.

Я готова тебе дарить все что есть у меня беспрестанно и готова тебя любить как умею, неловко, спонтанно.

За тобой босиком пойду по сугробам в любую стужу, от напастей уберегу, понимаешь, ты очень нужен!

По крупинкам себя дарить не устану я ежечасно, веришь мне что могу так любить? Лишь бы было все не напрасно.


Рецензии