Француженка

В Вас - грация Клеопатры,
И шарм французской актрисы,
Что утром предпочитает
Чашечку кофе с корицей,
В Вас - утонченность и женственность.
Загадочность Вашего лика.
"Красавица! Вы - Божественны!" -
Вам тайный поклонник воскликнет!
Прекрасны различные образы,
Как будто роскошные платья!
Себя полюбить надо просто,
И счастью раскрыть объятия!


Рецензии