Ухватистое зрелище

Да, такое ухватистое зрелище
Наблюдать за убогим и в темень сорванным,
Презабавное вусмерть деннище
Под вечор лунным и звёздным подданным.
Лихоимный и в лес ухоженный,
Малограмотный, до баб охочий,
Из извёртанности нотной сложенный,
Самой главной гармонью рабочий.


Рецензии