Девичник

Вас в театр и музей не загонишь палкой.
Больше года уже не были в кино.
Что бы чёрт вас побрал с водкой и рыбалкой
И попутал бы бес с вашим домино.

Больше нет на Руси мужиков приличных.
До печёнок достал ихний беспредел.
Надо, бабы, собрать маленький девичник,
Чтобы там отдохнуть от домашних дел.

И, когда, милый мой, в пустом доме мается
Не прольётся слеза по моим щекам.
Пусть девичник у нас долго не кончается,
Если мы не нужны нашим мужикам.

Вот опять на футбол собралась компания,
Будто там каждый раз пряники дают.
Нам бы только чуть-чуть вашего внимания,
Надоело одним создавать уют.

Потому и разлад в отношениях личных.
То крутой разговор, то скандал большой.
Надо снова собрать маленький девичник,
Что бы там отдохнуть телом и душой.

За окном на ветру фонари качаются.
Если скучно одной, быстро в гости к нам.
Пусть девичник у нас, бабы, не кончается,
Если мы не нужны нашим мужикам.


Рецензии