Без названия

А я приду к тебе в морозный зимний вечер, ты у камина, рядом кошка Мурка. И нежно руки положу тебе на плечи. Ты улыбнешься мне-Привет моя снегурка!

 А в окнах Геминиды звездопад и всполохи огня по серым стенам. Тарелка с курабье, горячий шоколад. И страсть играет вальс по обнажённым нервам.

В объятиях твоих могу сгореть дотла. Хоть ты создатель мой, но так же мой палач. Тебе, смеясь, я душу продала, хоть жар твоей любви снегурочке горяч.


Рецензии