ТАМ, ГДЕ БЫЛО ЛЕТО

На  ветру,  трепещет - жёлтенький  листочек,
Я  прошу  у  солнца.  подарить  кусочек!
Так  хочу,  чтоб  было,  лето - между  нами,
Но  на  сердце - осень,  да,  к  тому ж - с  дождями!

И,  немного  грустно,   что   проходит   время,
Быстрокрылый   ветер  -  носит   грусти   семя!
Там,   де   было   лето,  там  где  были - пляжи,
Вижу,   небо   чёрное,  будто  бы - из  сажи!

Захотелось,  вдруг  мне,  хоть  бы  на  мгновенье,
Оказаться   рядом!   Испытать  -  волненье!
Прилететь   пушинкой,  в  твой   далёкий   край,
Чтобы  утвердиться:"  На  земле - есть  Рай!"

Там  живёт,  лишь - радость!  Никаких  напастей!
Там,  лишь  только - солнце!  Там, лишь,  только - счастье!
Взгляд,  бездонных,  нежных  и  любимых  глаз!
Я   хочу   к  ним - снова!   Я  хочу  -  сейчас!!!


Рецензии