Помнишь?!

(опубликовано с одобрения адресата)

Помнишь, как мы с тобою мечтали,
Как встревожены были тогда?!
Познакомились мы в тёплом мае
И покинула нас маята…

Как дружить мы с тобой начинали,
Как общались за круглым столом?!
Быстро время для нас пролетало…
Я с тобой, словно с детства, знаком!

Мы степенными были сначала,
Шли к теплу «первобытным путём»,
Друг из друга, огонь добывая,
Дружбу мы превратили в любовь!

Души наши взаимно открыли,
Сокровенные в жизни мечты,
А какой результат получили,
Что до встречи познать не могли!!!

С юных лет мы с тобою мечтали…
Да, не легкими были пути…
Было трудно, и ложь окружала
И познали предательство мы…

Но мы верили! – время настало,
Вот мы рядом с тобою в пути!
Мы не спим под одним одеялом,
Ведь у нас это всё впереди…

Скорость наша пока маловата,
До «стыковки» не день и не два…
Но терпения хватит, ужасней,
Что нашёл! – потерять навсегда…

Мы дойдём до победы отрадной!
Сколько можно по жизни страдать?!
Мы наполним любовью и счастьем
Нашу жизнь на земле до конца!!!


Рецензии