Ты скажи

Ты скажи, скажи мне, всё скажи,
Ты скажи мне так, чтоб я поверил,
Не подозревал тебя во лжи,
Сердце чтоб тебе опять доверил.

Ты скажи, скажи мне, так скажи,
Ты скажи, скажи мне, Б–га ради,
Руки мне на плечи положи,
И скажи, в глаза мне прямо глядя.

Ты скажи, скажи мне — от чего–то
Верю, тому больше не бывать, —
Чтобы я не захотел хоть что–то
От тебя когда–нибудь скрывать!


Рецензии