За любовь

И вот жарою дышит лето
махну я в Ялту на курорт,
там счастье бродит моё где-то
шансон,вино и вкусный торт.

Подругу я найду на пляже
и закручу я с ней роман,
там теплоход стоит на страже,
гудками манит нас в лиман.

За столиком ручьями льётся
вино Массандровских подвалов
и сердце в ритме танца бьётся
в любовной битве адмиралов.

Цветы лотошники подносят,
чтоб мы любили своих дам
принять в подарок букет просят,
чтоб избежать любовных драм.

Арабесками строя,
будоража всем кровь-(-припев)
и мужчины все стоя
пьют до дна за любовь.

Лето дышит обманом,
нет покоя ни сна,
укрывая туманом,
что дарила весна.
-------------------------------------------


Рецензии