СС Х

за ..СО___н
            це_ммм –В_МИ!___
 ГллиО!__ннНаХ..  «ДО!»_(мммн)
_нны- ЗО___ф,,,
СтрраШНЕ!!___й
                йе-СЬТЕ_ннн..

нна(д)   -«ПльЛИ!»___
           ТЫ..-ФФсПА__ХХаннНыХ
                кка-ЛО!__нннН
Вас_СС(Х)*о__ дьди..
        ттТ-А!__ззиМ//МЭ__ннн


Рецензии