И иногда неведомо зачем

   .   .   .
И иногда
неведомо зачем
нам хочется
забыть
про все на свете
не думать даже
о плохой погоде
не верить даже
снегу во дворе
и ветер не заметить
вновь на улице
как старого прохожего
простого
который не желает
говорить…

живи себе
и собирай цветы
если они растут
весной счастливой
а если нет весны
с ее цветами
верь осени
с ее дождями
а злой зимой
ты можешь
долго спать
и не заметишь
как и жизнь пройдет
как будто птица
пролетит куда-то…
и будешь верить
что она вернется
когда-нибудь
в один волшебный миг.


Рецензии