Без названия

Не теряй меня в ночном городе, в зимнем омуте запорошенном,запирай замки во всех комнатах, не бросай меня, я хорошая.

А истопишь ты печку русскую, по коврам ходить буду голая, да поставь вино ты с закускою, да танцуй со мной, я весёлая.

И поступки пусть мои странные и не знаешь ты о чем думаю. Удивлять могу неустанно я. Открывай меня, я же умная.

Быть в другом могу измерении,да по жизни я вся гонимая. Наблюдай во мне изменения. И прощай меня, я ж любимая.


Рецензии