И болит моё сердце...

               
               © Copyright: Марк Гоя, 2007
               Свид. о публ. №107053001793

Опустели колодцы
И иссякли ручьи.
Об колючки колоться
Мы с тобою могли.

Время быстро летело,
Ты назад не смотри!
Нас догнать не успело,
Но глаза ты протри.

Всё уж в прошлом осталось,
И забыта любовь.
Мы с тобою расстались.
И не встретимся вновь.

Опустели колодцы
И иссякли ручьи...
И болит моё сердце...
Льются слёзы тут чьи?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.