О прошлом

Улетают года, словно птицы,
Но они не вернутся назад.
По ночам ещё молодость снится
И любимые снятся глаза!

Но зато наяву в одночасье
Приближается к сердцу печаль,
Осторожно напомнит о счастье,
О любви, что по жизни встречал!

И тогда, как на киноэкране,
Вспыхнет хроника прожитых дней,
Обнажая душевные раны
От прошедших когда-то страстей!

Почему-то всё чаще и строже
Возвращается память туда,
Где исправить мы что-то не можем,
Но жалеем об этом всегда!


Рецензии