Своё очарование

         Дано природой было мне однажды
         Родить прекрасное дитя
         И трудно было мне дождаться,
         Когда же наконец его увижу я.

         Носить в себе другую жизнь-
         Великое создание Божье,
         Другого счастья не определить
         И даже если это  не возможно.

         Красивый, маленький "комочек"
         Зависит только от тебя,
         И сердце матери клокочет,
         Дороже нет - твоё дитя.

         Ты нежно гладишь и целуешь
         Прелестное создание,
         Какое счастье, что ты любишь
         Своё очарование.

         Любовь твоя - сильнее пули,
         Ты капитан на "корабле"
         И даже если будет буря,
         Твой мостик - он на высоте.

         И ты плечо своё подставишь
         И шторм любой ты укротишь,
         Ты за ребёнка грудью встанешь
         И если надо полетишь...


Рецензии