созерцание

Вот смотришь в окно, что чувствуешь ты?
Закат наблюдаешь, а может рассвет.
А может быть, ты погрузился в мечты,
И кто на вопросы твои даст ответ?

Чу..., мысли ушли, тихо так расстворясь,
Спокойствием ты наполняешься Чинным.
В само созерцание вдруг превратясь,
Становишься взглядом волшебно невинным.

А времени в этот момент – просто нет,
Твой взгляд излучает саму бесконечность.
Вот так, в этот Мир мы приносим «Привет»,
И мудрость Творца к нам снисходит, как Вечность.


Рецензии