Я верю!

Я верю, что лет через 40 мы будем
Жить в маленьком доме у чёрного моря.
Ты будешь бойкой, эффектной бабулей.
Я-дедом в тебя безмерно влюблённым!

Будешь готовить на завтрак мне тосты
С моим любимым яблочным джемом.
А я каждый вечер срывать тебе розы
Из нашего сада, моя королева!

Будем ходить с тобой мы на танцы
Для тех, кому за....
Но это не важно!!!
Я знаю, с годами ты так же будешь
Светиться от счастья .

Я верю, что годы прожитой жизни
Пламя нашей любви не потушат
Хочу я дожить до бриллиантовой свадьбы!
Нашу любовь ни что не разрушит.


Рецензии