Подруге

Ты послушай свою подругу, я плохого не посоветую, ты ходить будешь с ним по кругу. Ты не путай жизнь с опереттою.

И не стерпится и не слюбится, не приручишь ты зверя клеткою. Обещания все забудутся, не запьешь свое горе таблеткою.

Знаю, крылья твои робко сложены. Ты боишься взлететь вольной птицею, опасенья на трижды помножены, на замки все закрыла границы ты.

Отпусти, не держи, не твоё оно, ты закрой эту дверцу в прошлое. Всё что свыше тебе дано, скоро встретишь моя хорошая.


Рецензии