Сон. Послание ангела

Мне вчера приснился сон
В нём тебя я разглядела.
Ты пришел и был смущен,
Дверь тихонько заскрипела.

Одинокий и родной,
На ботинках следы пыли,
Будто шёл той стороной,
Где Иисуса воскресили.

Ты искрился солнцем весь,
Словно ангел с небосвода,
Мне принёс благую весть,
Будто проводник кого-то.

Усадив тебя за стол,
Я к груди твоей припала.
Кистью по щеке провел,
Руку нежно целовала.

Ты почти не говорил,
Только кротко улыбнулся,
МУки, боли претерпел ,
На путь истиный вернулся.

Свети. Всегда. Всюду. Всем.

17.10.2019г., Серый П.,


Рецензии