А ты всё-таки попробуй...

Под Новый Год пусть сбудутся
Желания твои
Хоть мысли будут путаться
Ты попроси любви

Не той что безответная
А той что во плоти
Такой мечта заветная
Чтоб молвила «Бери»

Такой чтоб даже прошлое
Твоё затмило всё
Была чтоб больше большего
И чтоб хотеть ещё

Хоть ничего не сбудется
Но ты всё ж помечтай
Не стерпятся не слюбятся
Ад нынешний и Рай...


Рецензии