охранное агентство прометей - 6163

охранное агентство прометей
14:36
Публикация номер 6163

охранное агентство прометей
огонь по ворам открывало;
когда склады горели -
выяснялось, что оттуда кто-то что-то воровало -
и следователи протоколы составляли про метей.

        20 декабря 2019 года примерно 14:39

***


Рецензии