Мы все делили пополам

Мы все делили пополам.
Я счастлива, а ты?
Мы разбегались по делам,
И верили в мечты.

Мы отправляли время в спам
На выходные дни.
Пути искали к чудесам,
Любили быть одни.

Мы ели горький шоколад,
Не спали по ночам.
Седьмой по счету листопад
Нас во дворе встречал.

Мир перелистывал пейзаж
За стеклами окон.
Наш становился жизни стаж
Все больше с каждым днем.

А календарь - наоборот -
Сдувался и худел.
Боюсь, что мы в какой-то год
Останемся без дел.


Рецензии