Город Света

1. Я долго шёл по бездорожью.
Вдруг Ангел мне идёт на встречу
И говорит: "По Воле Божьей,
К тебе я послан, человече.
Ты выбирал свою дорогу
И заблудился в мире этом.
Я укажу дорогу к Богу,
Иди по ней навстречу Свету".

Припев:

"Увидишь стены из камней, ты, драгоценных,
То город счастья и добра для душ смиренных.
Не будет там обиды, зла, печалей, слёз
Ведь в городе том царствует Иисус Христос!"

2. Сказал, и вдруг его не стало,
Но вот дорога предо мною.
"Пойду"- я вымолвил устало -
"Быть может сердце успокою".
И я пошёл, хоть было трудно.
О, как длинна была дорога...
Но слов, не мог забыть, я, чудных.
Ангела, посланного Богом.

Припев: (тот-же)

3.Путь труден, но жива надежда
Что груз былых забот-печалей,
Как обветшалая одежда.
С плеч упадёт, моих, усталых.
И я увижу Город Света,
И счастье мне откроет двери.
Ведь есть же этот город где-то.
Я в это бесконечно верю.

Припев:

Увижу стены из камней, я, драгоценных,
То город счастья и добра для душ смиренных.
Не будет там обиды, зла, печалей, слёз.
Ведь в городе том царствует Иисус Христос.
 


Рецензии
Светлое произведение, солнечное! С добром я.

Сергей Рэф   22.12.2019 08:16     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Сергей за ваши добрые слова! Всех благ вам и счастливого Нового года!

Уклеина Мария   22.12.2019 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.