Отчаяние...

Бесполезно искать утешения в этом мире.
Я один на Земле, давит тяжесть пустой квартиры.
И бессилия круг и молитвы чуть слышный шёпот,
И смирение вдруг превращённое в крик и ропот!

А по белым снегам носит стужа остывший пепел,
Я тебя не отдам ни огню, ни земле, ни ветру.
Ты осталась со мной, ты со мной теперь вечно будешь,
Голубою волной и улыбкою незабудок.

припев:
Возврати Ты мне Боже мою потерю!
Не дели на осколки любовь и веру!
Пусть оживший огонь снова холод души согреет.
Возврати и не тронь! Без неё я жить не умею.

Не смирюсь никогда с этой участью безутешной.
Вот стою пред Тобою мой Отче - великий грешник!
А по белым снегам носит боль и поземку ветер.
Забери эту жизнь обращенную в горький пепел!

припев:
Возврати Ты мне Боже мою потерю!
Не дели на осколки любовь и веру!
Пусть оживший огонь снова холод души согреет.
Возврати и не тронь! Без неё я жить не умею.


Рецензии