Родник

Бежал родник из под скалы
Подарок матушки земли.
Бежал, струился меж камней
Замшелых в давности своей.
В волне....играла там форель
И солнца луч дрожал на дне.
Бежал родник из под скалы
И убегали мои дни.


Рецензии