Её величество любовь

Её,  величество - Любовь,
Сажаю.  в  сердце  я  -  на  царство!
И,  словно,   преданный,  холоп,
Пью,  её  горькое  лекарство!

Да,  к  сожаленью - не  всегда,
Не  часто,  в  жизни - так  бывает,
Чтоб.  не  достала,  вдруг - беда,
А  сердце.  в  кайфе - проживает!

Её,  величество - Любовь,
Бывает  строгой  и  сердитой!
И,  разрывая  сердце,  вновь,
Оставит,  свой  дворец - разбитый!

И,  остаёшься,  ты - ни  с  чем!
С  разбитым  сердцем,  и  душою,
С  одним  вопросом:"  Ну  зачем,
Его  я,  встретила  -  весною!

Только,  всё  это - ерунда!
Ты,  снова.  ждёшь - любовь  другую,
Чтобы,  опять,  как  и  тогда,
Найти,   пригреть  её - ногую!


Рецензии