К Богу каждый приходит когда то

К Богу каждый приходит когда то,
Есть у каждого в жизни черед
Ощущает душа виновата
И сама быстро к храму идёт
У кого то болезни,потери
Скорби тоже бывают сполна,
Но не все даже этому верят
Чашу пьют эту всю не додна,
А Господь подает снова знаки
Это повод задуматься нам,
Посылают грехи нам атаки
Значит надо спешить бы нам в храм,
А бывает,что просто не слышим
Нехотим мы никак признавать,
Что грешим мы так много, как дышим
И пора это все искупать
Так что просто подумайте люди,
Хорошо ли мы с вами живём?
Все равно на том свете все будем,
В своё время все к Богу придем.


Рецензии