Капли на стекле

Капли на стекле или стекло под каплей?
Что первично, стекла иль вода?
Любим мы друг друга, а кто главный?
Мы в любви равны, и ты, и я…

Капля без стекла обычный дождик…
А стеклу без капель скукота.
Может, друг без друга нам и проще,
Но любви без нас уж никуда!

У кого-то может и другая,
Врозь живут и вроде хорошо…
Наша каждый вечер заставляет
Биться оба сердца в унисон…


Рецензии