В преддверии великих перемен

В преддверии великих перемен,
Которые затронут всех на свете.
Примите новое взамен
И прошлое навеки отпустите.
Начнут меняться люди, города
И дух иным повсюду будет.
Уходит страх и навсегда
Любовь как смысл в сердцах пребудет.
По новому ты мыслишь и живёшь
И воздух чистый ты вдыхаешь,
Свободно, искренне растёшь
И с радостью за этим наблюдаешь.
Возможности как добрые дела
Тебе протянут свои руки.
Используй их на благо мира и себя
И созидай все сферы творчества, науки.
Пусть воздух пропитается добром
И мыслить по иному станут люди
И в сердце раствориться злобы ком.
Да будет свет! Пусть Он пребудет!
Приходит время строить и любить
И выходить из старых рубищ.
Приходит время правду говорить
Внутри себя и в центре улиц.
И появляется тепло
Во всех домах
И в наших семьях.
Как хорошо, что есть оно,
Тепло к великим переменам!
И ценности совсем другие
Не вещи модные и дорогие,
А чистый смысл бытия,
В любви и радости, друзья!
И понимание приходит,
Что время стукает, уходит.
Так расточайте вы его,
Чтоб в мире стало всем тепло.
Приходит свет – уходит тьма,
Я поздравляю вас, друзья!
Имейте часть в процессе этом
И постепенно становитесь светом!

Анастасия Одесса 20.12.2019


Рецензии