Не поздно

Люди все спят,
А на небе горят
Звез-ды!
Что-то ломать
И в жизни менять
Не позд-но.

Надо всегда
Стремиться вперёд,
Как реч-ка!
Пусть тяжело,
В пути упадешь,
Одежду свою,
Как в сказке, сожжешь
В печ-ке.

Пусть все горит
Синим огнем
Не жал-ко!
А от огня
Ни кому ни тепло,
Ни жар-ко!

Ты поднимись
И вперёд шагай.
Возьми в руки
Пал-ку!
С нею вдвоем
В горы иди,
Горы не
Свал-ка!

Много в жизни
Будет дерьма
Го-товь-ся!
Перед дорогой
Будь чистым всегда,
У-мой-ся!

(Первый куплет повторяется)

Люди все спят,
А на небе горят
Звез-ды!
Что-то брать
В жизни менять
Не позд-но!             2 раза.


Рецензии
А где послушать песню можно?

Станислав Пенявский   03.08.2020 12:55     Заявить о нарушении
Станислав..А песни ещё нет..И музыки пока нет..Она звучит только в моём воображении,а очень бы хотелось,что бы была,жила и пелась.
С уважением Зинаида Миронова.

Зинаида Миронова   03.08.2020 13:20   Заявить о нарушении