Пустота...

КУСОЧЕК ВСЕЛЕННОСТИ ГЛУПОЙ
НА НИТОЧКЕ ТОНКОЙ ВИСИТ.
НЕ ЛЮДИ ВОКРУГ,А ТРУПЫ...
ЧТО ДЕЛАЕТ БОГ?ОН МОЛЧИТ.

МОЗАИКА НЕ СЛОЖИЛАСЬ,
РАССЫПАЛСЯ КАЛЕЙДОСКОП.
ЗАДУМАННОЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,
СУДЬБЫ НОВЫЙ ПОВОРОТ...

РЕАЛЬНОЕ - НЕ РЕАЛЬНО,
ВИДЕНИЙ ПУСТЫХ СУЕТА...
НЕПРАВИЛЬНО И БАНАЛЬНО,
ЗА ВСЕМ СТОИТ ПУСТОТА.


Рецензии