Зачем глаза мои глядят, куда-то не туда

Читаю что-то.
И твержу.
Фигня же.
Братцы?
Такому как.
Поэту мне.
Уподобляться?
Слова и стили так плохи.
На взгляд невкусно.
Такое не могу читать.
Ведь я же русский.
Как я могу из бредней слов.
Слепить котлету.
Чтобы понять, и оценить.
Вкусняшка ль это?
Или попросить.
Их не писать?
Что зря стараться.
Зачем позорите себя.
Не так ли.
Братцы?

Спасибо! 19. 12. 2019 год.


Рецензии