Где-то в параллельной вселенной мы вместе

Где-то в параллельной вселенной мы вместе.
Ты смееешься, пишешь мне песни.
Смотришь усталым влюбленным взглядом.
Улыбкой по сердцу, о том, что мы рядом.

Вместе работаем, вместе гуляем.
Просто тихонько сидим вдвоём.
И на служебной квартире чайник
Кипит, и на выдохе стон в проём.

Где-то мотивами разных звуков
Ты на моих неостывших устах.
Где-то мы счастливы, словно дети.
Где-то нет яда в наших словах.

Я обнимаю тебя там нежно,
Плавятся от поцелуев тела.
Вечность, где двое, железно небрежно
Время в безвременность унесла.


Я просыпаюсь в постели. В надежде
Простыни сон этот будут хранить.
В сером городе, в серой одежде.
В сырости серых домов всё забыть.



20.09.2019г. 22:37 люди, ;


Рецензии