Сарказм

Нет ничего гнусней сарказма-
Улыбочка в шакала мать,
Извилины в слюне маразма,
От дебилизма душит спазма-
Кого б облаять, покусать.

А я живу без этой штуки-
Не смог с дебилом вровень стать.
Хожу свободно - руки в брюки,
Нет злобы, зависти и скуки..
В кармане есть чего чесать.

Я на сарказм гляжу спокойно.
Мне без него приятно жить.
Могу одно:- без нерв, достойно
"Доброжелателю" пристойно
Из брюк на темя положить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.