Не люблю ограниченья

Не люблю ограниченья, мне приятней полоса,
Где могу без остановки, гнать- навстречу чудесам!
Остановка, только- если, кофе я хочу попить,
Путь бескрайний, надо только, жажду жизни утолить!

Кто-то свыше, нам преграды, ставит- хочет оградить,
Устанавливает счастья и несчастия лимит!
Только, думаешь, наладил жизнь свою…и тут же хряп!
Обнулил мне кто-то счастье, все сначала начинать!

Полосатая дорога, почему ты не бела?
Черного подбавил кто-то, надо это испытать!
Ограниченное счастье, в жизни есть на все лимит,
Надо радоваться жизни, пусть нас бог всегда хранит!


Рецензии