В душу свою впусти

В душу свою впусти -
Холодно в мире снов.
Будущее плести
Буду из наших слов.

Буду шарфы вязать,
В чай добавлять свет.
Пледами укрывать
В паузах дней и лет.

Если откроешь дверь -
Внутри наведу уют.
Станет в душе теплей,
Грусть и беда - уйдут.

Буду любить и ждать,
Готовить тебе еду.
Если решишь позвать -
Я через час приду.


Рецензии