Запоздавшая любовь

Твои  стихи - прекрасны  и  просты,
Но,  в  каждом  слове,  слышен - сердца  стук!
Я,  так  хочу,  чтоб,  вновь,  услышал  ты,
Что  я  желаю   тебе  счастья - без  разлук!

Так  получилось,  в  жизни,  что  судьба,
Свела  сейчас  нас,  на   краю   порога,
В  те   дни   и   годы,  в  тот  момент,  когда,
Готовлю,  свой  отчёт  я - перед   Богом!

А,  по  сему,  мой  нежный,  добрый  друг,
Лишь,  для  того,  чтоб  стала  жизнь - награда.
Прожить.  в  любви,  заканчивая  круг,
Забыть   родных .   мне  -  этого   не   надо!

Мы.  о   любви.  поём - прекрасным   слогом,
И,  все  слова.   что  про  любовь - важны!
Но  отвечаем,  за  своих  родных - пред  Богом,
За   тех,  кому,  мы  так - ещё   нужны!

Ведь  жизнь   свою,  считай - я   прожила!
Не  для   себя.   поверь  мне - для   других!
В  семье,  всегда  -  опорою   была,
Опорою,   для   слабых.  но  -  моих!

За  все  мои,   давно  уже, прожитые  года,
Смогу   сказать  себе:"  Я  -  честный   человек!"
Ведь,   никого,  не  предавала  -  никогда,
И   так,  хочу  закончить  -  жизни   век!


Рецензии