Сказка

Как будто с неба звёздочка слетела
И на верхушку ели опустилась,
И засверкала и заблестела,
И в лунном свете заискрилась.

И лес весь озарился лунным светом,
Волшебным, этой сказочной порой,
Предновогодней и сине - светлой,
И серебристой и неземной.

И будто ожили деревья вековые,
И друг - другу что то говорят,
И смеются и любуются, как дивно
Их одежды яркие горят.

Новогодняя сказка извечная,
Несёт радость и всем и всему,
Новый Год начинается с песней,
До утра веселиться ему.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.