Марсель

Во мне пол мира и рассол
И беготня на светофорах..
Проспекту Prado наш укор
И уходящий рёв мотора..
У маркета один за*б
Меня домой чуть не отправил..
Пи*дян огрёб мой долбо*б
Но наскоро он все исправил..

Прекрасна сумка со шмелём
Пять евро жопит за шлагбаум..
Вот аутлета один дом
Найти хотелось где все даром..
Одна чуть топлес под шарфом
С короной в золотых балетках..
Другой их купим мы потом
Когда от чешек будет сетка..

Прошоркав девяносто ‘B’
Аэропорта закоулок..
Купим на всех Алиготе
Бутылки пронеся сутуло..
Мы белоснежками с Ягой
Ну точно будем по приезду..
Воткнув заколку в Уренгой
Попрём с Хотьковского проезда..

Под рёв мотора на свой риск
Попрём мы может быть туда..
Где с горы слышен рака свист
Что нас не ждали никогда..
Алиготешкина корона
Сияет ярче светофора..
Рак на горе так свистоплясит
Свистит что алкоголь опасен..

/ивла/


Рецензии