Не радует

Снег описывать, им восхищаясь
Ни к чему- всё равно его нет!
Сыпит, землю укутать пытаясь,
Препорошит, но по полу след

От ботинок потянется грязный
И растопчут его много ног,
Убираться почти что напрасно,
Неприглядный конечный итог...

Так же пыльны и грязны дорожки,
Копоть, сажа с домОвых печей-
Стали серыми белые кошки,
Что не радует мой свет очей....


Рецензии